要登入會員才可以使用此功能!!

確定
母親節孝親首選主婦們的最愛,做家事手肩膀痛不再來!

根據調查顯示「媽媽」是做物理治療的最大族群,女生先天肌肉就比較不發達,這代表動態穩定相對不足,對於關節、韌帶本身的壓力較大生小孩之後,賀爾蒙的影響下,骨盆帶的關節變得較為鬆弛再加上剖腹的情況,都會讓核心變得無力,也會變的較容易腰痠背痛。
 
做家事常常需要抬手.彎腰或者蹲著,例如拖地、掃地、刷馬桶、收垃圾,洗、曬衣服等,這些都會造成脊椎和膝蓋的負擔,做家事不容易維持好的姿勢,要蹲.要跪.要彎腰.要抬手容易造成傷害,不斷重複的局部運動,容易造成肌肉疲勞。根據研究,肌肉疲勞有可能需要三天才能恢復,但是很多人每天都要做家事,沒法等。
 
 
就以調查中顯示,最傷肩膀造成酸痛的家事,排名第一竟是我們看似簡單.但結果帶來的傷害竟是最嚴重的「曬衣服」。
 
曬衣服的空間通常都是為了曬完衣服後也有空間可以走動,所以曬衣繩/曬衣桿都會掛的比頭高,甚至要抬手或加上踮腳尖才能掛的到,不斷將手抬高加上踮腳尖是這過程最累的事,更別說掛的都是含水有重量的對於肩關節的負擔可想而知。
 
 

科技新世代-體貼媽媽/寵愛老婆,曬衣服這家事就交給機器來減輕負擔!

 
最重要的就是把家事儘量簡化,並且請家人一起分擔,機器壞了可以維修,但媽媽/老婆的手與肩膀壞了會比機器壞了維修更麻煩也不是看看醫生就可以復原這麼簡單,所以能交給機器代勞請不要吝嗇趕快汰換交給機器來減輕媽媽/老婆做家事傷害的負擔。
 
電動升降曬衣架是近10年研發的產品,隨著電動式升降曬衣架的銷售價格越來越能讓消費者接受;除了家家戶戶都相繼汰舊換新款升降曬衣架的比例愈來越高以外;更可以當作送給親人的孝親貼心禮物。
 
電動曬衣架的問市,讓年長的人.小孩也能輕鬆掛曬或自取衣服。這也將會是重大改變每個家庭的生活日常曬衣服習性,電動款升降曬衣架除了電動升降,更是配備了照明、消毒、風乾、烘乾等功能可供選擇;也是更能提供居住在台灣潮濕悶熱的天氣卻有快速晾曬衣服的需求。
 
 

特別推薦ANASA安耐曬兩款每年母親節最暢銷熱賣的電動式曬衣架

 

一、純電動升降曬衣架- 電動衣霸 (台灣獨家專利 熱銷排行榜第一名)

母親節孝親首選-E-BAR衣霸電動升降曬衣架
  • 主機馬達有雙國專利保固三年,主機馬達袖珍輕巧且耐用獨家。
  • 唯一可以克服99%任何場地材質與高度等條件限制客製化安裝。
  • 使用專用的超感應遠端遙控器操作升降;產品耐重可達35公斤以外;還擁有SGS防水IPX4認證。
  • 官網銷售價格比一般多功能市售的電動式曬衣架更親民平價。
  • 操作升降是完全不需要出力只要動動手指即可升降。
  • 獨家客製化安裝與安耐曬33年專業安裝技術經驗,線上客服專業建議與售後服務,消費者滿意程度破表。
 
 

二、公主號-多功能智能電動款升降曬衣架

母親節禮物寵愛媽咪-公主號智能電動曬衣架
  • 擁有烘乾功能是屬於曬衣架領域的勞斯萊斯除了使用遙控器方便操作,承重能力35公斤比手動款大3倍多。
  • 可以掛更多的衣服和被子特別是家裡有老人、孩子和孕婦的情況下,智能公主號確實比任何曬衣架都方便。
  • 不僅有耐重和只需要用操作遙控器即可升降以外,並擁有大面柔光LED照明燈片與醫療等級的殺菌燈,遇阻即停智慧安全機制;更具備風乾或烘乾的功能,絕對是幫助衣物在陰雨天也能加快晾乾的無敵小家電幫手。
 
分享以上資訊參考若想更近一步了解電動式曬衣架與場地安裝,歡迎您加入ANASA安耐曬官方客服LINE帳號上傳場地照與資訊即可免費諮詢喔!